娱乐频道

当前位置:娱乐 > 电影 > >正文

《雷神索尔2》人气旺将补拍 加强洛基戏份

2013-08-17 09:24:54 来源: 编辑:


《雷神索尔2》

 

      电影《雷神索尔》(THOR)、《復仇者联盟》(THE AVENGERS)中的大反派「洛基」(Loki),人气真的很旺,继不久前曝光的《雷神索尔2:黑暗世界》(Thor: The Dark World)预告以他為主,最近又传出电影将补拍一些镜头,还会加强他的戏份。
 

       根据国外媒体报导,饰演「洛基」的演员汤姆希德斯顿(Tom Hiddleston),确定不会出现在《復仇者联盟》的续集《The Avengers: Age of Ultron》中,这消息让不少影迷有些失落,因為身為反派的他,人气不输给掛头牌的那些超级英雄们。
 

       相信这一点,漫威娱乐(MARVEL)也相当清楚,因此《雷神索尔2》的导演艾伦泰勒(Alan Taylor)近日接受採访时也表示,《雷神索尔2》最近会补拍一些镜头,将加强洛基的戏份。
 

       艾伦泰勒表示:「正如漫威主席凯文费吉(Kevin Feige)所说的,我们要為这部电影增加一些镜头,会在这周补拍,包括安东尼霍普金斯(Anthony Hopkins)也已回到片场,我们会為他补拍一些画面。」
 

否认电影出问题 补拍画面具承接性
 

       而最令粉丝兴奋的,就是泰勒接下来说的,也就是要增加更多洛基的剧情:「我们要拍的是一些完整的场景,原先没有在影片的计画中。我们意识到洛基在影片中的表现有多好,我们也希望他有更多镜头。」
 

       不过外界对於「补拍」一向都没有好观感,有时候甚至是因為电影出了一些问题,泰勒对此也向影迷保证,这次的补拍绝不是因為影片出了问题,而是要额外加一些东西。泰勒也提到,补拍的部分包括一段有趣,承接性的场景,将在加州的曼哈顿海滩拍摄。
 

      《雷神索尔2:黑暗世界》的故事发生在《復仇者联盟》的纽约大战之后,索尔带着洛基返回自己的世界,开始重整宇宙秩序。然而报仇心切的黑暗精灵梅尔吉斯领导着神秘古老种族捲土重来,意欲将全宇宙都笼罩在黑暗之中。


      面对这样一个连奥丁和阿斯卡王国都束手无策的劲敌,索尔将踏上有生以来最危险的旅程,虽然会使他与心爱的珍福斯特久别重逢,但也会迫使他牺牲自己的一切,最重要的,就是他需要洛基的帮助才能拯救整个宇宙。电影将於今年11月1日抢先在台上映。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表