娱乐频道

当前位置:娱乐 > 电影 > >正文

i-ROBOT闪耀“我是路人甲”首映式 在路上 你就是明星

2015-06-26 16:27:40 来源:当代商报 编辑:

  如果你有梦想、也支持梦想,那么一定要去看7月3日上映的《我是路人甲》,因为梦想不止,我们都是路人甲。”

  这个夏天,i-ROBOT出席多个国际化的大型展会,展现了i-ROBOT走向国际化进程的决心。在昨日(2015年6月22日),更与金像奖最佳导演尔冬升执导的上海国际电影节开幕影片《我是路人甲》深度合作,闪耀首映礼。

  首映现场,金像奖最佳导演尔冬升携12位主演穿着戏服惊艳亮相红毯秀,并与到场媒体和观众一同分享《我是路人甲》的点点滴滴,让大家了解每一个路人甲从默默无闻发展到影视巨星的成长故事和坎坷经历。另外,主办方也带上了超有魔力的i-ROBOT-SC,让所有观影的“路人甲”化身大明星,开启主角的光环。别急着嫉妒,你也可以的,i-ROBOT在路上,你就是明星!

  可口可乐的大美女们也前来助阵,并与i-ROBOT-SC合影留念

  尔导把玩着i-ROBOT-SC,跃跃欲试,爱不释手

  尔冬升致谢横漂

  《我是路人甲》是香港导演尔冬升自掏腰包,花费16个月,找了几十个漂在横店的群众演员拍了一部讲群众演员生活的戏。戏中大多数人都是十七八岁的年纪,来自五湖四海,怀揣着明星梦来到横店,共同生活在一起,相互竞争也相互帮助。尽管他们每天走在街上都能看到大明星,但他们却时常拿着演员票换不出饭钱,好几个人回不了家,连火车票都攒不够。如果说农民工们有着挣点钱过年回家的现实需求,那么来到横店当群众演员的这些人有个更加虚无缥缈的目的——当演员。

  片中那些追梦的年轻人,他们的故事,让观众啼笑皆非,又发人深省,感动又鼓舞人心。电影结束后,整个放映厅响起了热烈的掌声。

  在大多数人看来,路人甲只是路人甲,就像偶尔擦过夜空的流星,不会一直停留在你的生命里。但是,即使微弱如流星,也会有它的轨迹,也会在夜深人静时,借着划过夜空的那一秒钟,发出属于它自己的声音,希望被有心的人听到。我想,路人甲也是一样,在默默坚持了那么久之后,终于遇到了那个叫尔冬升的人。谁都路人甲过,i-ROBOT也不例外,不过,在路上,你就是明星

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表