娱乐频道

当前位置:娱乐 > 电影 > >正文

山东煎饼侠把《煎饼侠》粉丝送上了“无人岛”

2015-07-21 08:58:08 来源:当代商报 编辑:

  普吉岛变吉普岛,那么问题来了!吉普岛双人游是真的吗?

  《煎饼侠》热播,山东煎饼侠食品文化传媒有限公司推出的看电影免费中,有机会获得吉普岛双人游活动,受到了热烈的争论。如今场面就热闹了,吉普岛在哪?这个活动是真的吗?

  这对小编来说,尤其对一个拿小学毕业证且父亲认识校长、托关系拿到毕业证的我来说,还真是一个考验,看遍了整个地图,惹恼了度娘,挠伤了后脑勺整个皮肤组织,最后还是没有得到吉普岛在哪的答案!只一遍又一遍地看见了普吉岛这个地方。

  大脑已经高度伤残的小编,确实也无力吐槽,这屌丝男士成就的屌丝大鹏创作的屌丝煎饼侠引来的渣渣山东煎饼侠!不好好在家卖煎饼,你非得在这风口浪尖上搞贩卖人口,让我这吐槽大神也是醉了。普吉岛变吉普岛,把一等奖幸运儿全部送上了“无人岛”。我只能说,你这卖煎饼的渣渣,这次真的玩大了!

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表