娱乐频道

当前位置:娱乐 > 电影 > >正文

杨子姗:尺度最多到吻戏 婚前婚后都一样

2015-12-11 11:13:00 来源:新浪娱乐 编辑:

  无论喜剧还是正剧,杨子姗都鲜少有亲密戏,她直言:“最多到吻戏,婚前婚后都一样,尺度太大就没办法。”

杨子姗(左)和陈柏霖

杨子姗(左)和陈柏霖  信息时报讯(记者 马婷)将于12月18日上映的喜剧《万万没想到》昨日在广州举行首映发布会,导演叫兽易小星和主演杨子姗、陈柏霖、白客、刘循子墨集体亮相。此前影片试映口碑不俗,于是决定将在本周末举行大规模点映,叫兽易小星自信地说:“虽然我们是拍网剧出身,但这次拍电影有专业团队帮助,比网剧规模大许多,会非常好笑。”

  《万万没想到》讲述屌丝小妖王大锤遇到西游师徒4人后,命运发生逆转的故事,双方上演了一出相爱相杀的奇幻冒险。叫兽易小星笑说这次把几大帅哥都弄丑,但没想到不影响他们颜值,“给唐僧陈柏霖加个光头头套,却变成禁欲系美男,更加诱人。给刘循子墨戴上猴脸,给泰国小鲜肉Mike装上猪鼻子,他们还是很帅”。同时,颠覆的还有失去法力的孙悟空,叫兽易小星说:“之所以有这样的设定,是因为唐僧吃饱饭没事干随时发动紧箍咒,孙悟空觉得跟着没前途,不想取经了。后来和王大锤相遇才找到英雄应该承担的责任。”

  在这部男人戏中,杨子姗是唯一女性,她自言一开始并不想演,“导演写了一封长信打动了我,我欣赏他努力坚持自己的梦想,于是就来了。经历很有趣,几个男生都是闷骚型,熟了就讲笑话,整个过程很轻松愉快。”《重返20岁》和这部电影走的都是喜剧路线,杨子姗说:“其实我更擅长正剧,我选片子的标准就是不重复以前的东西。”无论喜剧还是正剧,杨子姗都鲜少有亲密戏,她直言:“最多到吻戏,婚前婚后都一样,尺度大一点的有讨论空间,但太大就没办法。”

  这次陈柏霖饰演的唐僧戴着光头头套,他表示自己没有美丑概念。他透露一直很喜欢喜剧,“我本身也爱看喜剧,希望接下来多接一点”。近来因为郭富城情倾“网红”方媛,不少人调侃“男神都被‘网红’承包”,陈柏霖粉丝也调侃:“希望我的男神不要被‘网红’承包了。”陈柏霖一听就笑了:“没有啦。”被问及会否喜欢‘网红’这一款?陈柏霖就笑说:“还是一切随缘。”

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表