娱乐频道

当前位置:娱乐 > 电影 > >正文

《张震讲故事之合租屋》曝海报 再度颤栗暑期档

2016-05-09 15:58:29 来源:中国青年网 编辑:

  张震讲故事之合租屋》概念版海报

  文图/六六

  由酷锐赫兹(北京)影视文化有限公司出品,苏州市酷锐赫兹广告有限公司与上海锐晟文化传播中心联合出品的最大惊悚IP《张震讲故事》系列大电影的第二部《张震讲故事之合租屋》将于今夏7月8日颤栗回归,唤醒你的电台“恐怖回忆”。日前,该片首曝概念海报,素净的背景当中,赫然矗立着一栋斑驳的破旧楼房,正被血色尽失的手掌所包围环绕,分明有人想从中挣脱出去,亦难免有人受困其中,魔掌难逃。四四方方的房屋,仿佛潘多拉的魔盒,等待着你我一起去共同开启。

  阴森诡谲危机四伏 潘多拉的魔盒即将开启

  最大惊悚IP《张震讲故事》系列大电影的第二部《张震讲故事之合租屋》将于今夏7月8日颤栗回归,带你走进危机四伏魔影重重的合租屋中。日前,该片曝光的首款概念海报创意十足且极具悬念。很少有惊悚恐怖片挑选如此素净的背景,而海报正中,赫然矗立的一栋斑驳破旧的楼房更是被映衬得十分扎眼,无数只血色尽失的手掌将其包围环绕,分明有人想从中逃离挣脱,却也有人受困其中,魔掌难逃。整个画面所传递出的诡异阴森之气,已经足以让人不寒而栗,无所不在的手,“抚摸”着期间每个人的隐私,虽然看不见屋子里面到底发生了什么,但却更加吸引人想走入其中一探究竟。联想到片名中的“合租屋”三个字,就如同发生在你我身边的故事,这栋被禁锢的牢笼,仿佛一个潘多拉的魔盒即将开启,你愿意和我一起共赴这场全新升级的颤栗“魔屋”冒险么?

  《合租屋》再度颤栗暑期档 电台恐怖再升级

  《张震讲故事》自1998年发行首张同名录音专辑以来,十数年间“吓坏”听众万千,让电台恐怖连播风靡大江南北,也使得“张震讲故事”系列成为国内最具影响力的恐怖“品牌”。

  去年暑假,《张震讲故事》系列第一部《张震讲故事之鬼迷心窍》凭借扎实的粉丝基础和出其不意的恐怖效果,征服了一大批的新老观众,取得了不俗的票房成绩,跻身去年国产恐怖片票房前三甲的行列。今年,系列电影第二部《张震讲故事之合租屋》监制于波、制片人张雨晴、导演战越等主创强档联手,使其再次与观众一期一会。相约暑期档,带大家唤起属于电台时代的“恐怖回忆”的同时,更将给观众带来荷尔蒙加倍飙升的极致感受。

  根据目前曝光的演员阵容来看,此次的《合租屋》除了有新晋文艺女演员“靖王妃”卢杉担纲女主角外,还有傅亨、魏云、吴谨西、宋撼寰等一众俊男靓女出演。校花鲜肉搭配组合,颜值爆表,让观众收获不一样的“残酷青春”式恐怖体验。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表