娱乐频道

当前位置:娱乐 > 电影 > >正文

《识骨寻踪》男星加盟伊斯特伍德新片 饰演特工

2018-06-12 16:30:39 来源:新浪娱乐 编辑: zhangdi

劳恩·迪恩

劳恩·迪恩

克林特·伊斯特伍德

克林特·伊斯特伍德

90岁毒贩Leo Sharp

90岁毒贩Leo Sharp

新浪娱乐讯 北京时间6月12日消息,劳恩·迪恩(《识骨寻踪》《千钧一发》)加盟克林特·伊斯特伍德执导并主演的新片《骡子》(The Mule,俚语译为走私运毒者),布莱德利·库珀,黛安娜·维斯特(《汉娜姐妹》《子弹横飞百老汇》)、迈克尔·佩纳、劳伦斯·菲什伯恩、泰莎·法米加、伊格纳西奥·塞利齐奥(《识骨寻踪》)和东木老爷子的女儿艾莉森参演,已经开拍。

基于《纽约时报》刊登的关于90岁毒贩Leo Sharp的文章,Sharp是一位获奖的园艺学家,同时也是二战荣誉老兵,因为墨西哥锡那罗亚贩毒集团走私毒品而遭到逮捕,在90岁时被送进监狱。当时Sharp在用一辆破旧的卡车运送价值300万美元的可卡因穿越密歇根,被美国缉毒局逮捕,在律师争辩他的当事人只是因为老年痴呆症而走上了错误的道路之后,Sharp仅被判刑3年。

伊斯特伍德片中角色叫作Earl Stone,库珀和迪恩饰演缉毒局特工Colin Bates和Brown,负责追捕Stone。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

中视鸿图承办第四届中国制造强国高峰论坛新闻发布会在雄安成功举办
统计局:4月社会消费品零售总额28542亿元 同比名义增长9.4%
国家的钱怎么花,看看“国家账本”里的“加减法”
富士康IPO成功过会,用时36天创历史最快纪录