娱乐频道

当前位置:娱乐 > 电影 > >正文

《五好家庭》杀青 耿乐上演90年代时装秀

2018-06-15 10:19:49 来源:搜狐娱乐 编辑: zhangdi

近日由秋微导演,耿乐、陶虹、李卓钊、金子等演员主演的电影《五好家庭》近日杀青。从耿乐搭配陶虹的阵容曝光开始,便掀起了一阵90年代怀旧热潮。

电影《五好家庭》讲述了90年代由耿乐饰演的“老梁”一家的情感故事。在一个看似平常却不平凡的夏天,四人在嬉笑怒骂中体会了人生的不完美和生活的种种遗憾,在各自孤独的求索中学习爱与被爱。耿乐与陶虹在片中的夫妻搭档,也将当下许多夫妻“爱且疏离”的关系淋漓尽致的展现出来。

耿乐在片中的角色酷爱摩托车,搭配摩托车的多款造型极具特色。不论是牛仔风格还是精致的西服套装都有着强烈的年代感。据悉,将于近期播出的剧集《十八岁给我一个姑娘》中耿乐饰演了一个九十年代的“老炮”。相同时代,两个角色不论从人物还是造型上都极具差异,相信一定会给观众带来不一样的体验。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

中视鸿图承办第四届中国制造强国高峰论坛新闻发布会在雄安成功举办
统计局:4月社会消费品零售总额28542亿元 同比名义增长9.4%
国家的钱怎么花,看看“国家账本”里的“加减法”
富士康IPO成功过会,用时36天创历史最快纪录