娱乐频道

当前位置:娱乐 > 明星 > >正文

快男王博文偶像之旅 运动王子变形记

2013-08-21 16:18:44 来源: 编辑:


王博文


       2013年快乐男声王博文,虽然在快男的舞台上止步全国30强,没能走的更远,但是在离开快男的舞台后,他赢得了更为广阔的天空,不仅是节目录制、影视剧参演等邀约,近日,王博文更是首次受邀参与潮流杂志拍摄运动写真。

       王博文,他是快男是歌手。94年出生的王博文,曾在2010年的时候就曾参加过快乐男声的比赛,奈何止步全国61强。时隔三年,王博文卷土重来,让更多的人认识他、爱上他。

       王博文,他曾是国家一级运动员。王博文是中国乒乓球一级运动员。中国的乒乓球运动员很多,但是能够成为一级运动员必须要有过人的天赋和汗水的付出,王博文他做到了。

       才艺双全的王博文爱好音乐,他要做的不只是乒乓球队里唱歌最好的,更要要做唱歌里也要做最好的,所以他敢于站在快男的舞台上挑战。虽然没能走到最后,但是千里马就会遇到伯乐。

       在各种发布会活动、影视剧、节目录制等邀约中,外形俊朗干净、健康的王博文还被受邀为某潮流杂志拍摄运动大片。虽然拍摄平面大片是王博文第一次尝试,但是本身为运动员出身的他,对于这一组诠释运动风格的照片诠释十分的到位。

       在不久的未来,王博文这位运动王子的偶像风采就会呈现在观众面前,他的天赋和付出,一定能够能令其率先到达成功的彼岸。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表