娱乐频道

当前位置:娱乐 > 明星 > >正文

高凌风火鸟烧尽 儿子宝弟PO文悼父

2014-02-18 16:45:19 来源:当代商报 编辑:


高凌风宝弟

  昨日(2月17日)晚间7点50分,台湾“青蛙王子”高凌风在慈济医院因血癌病逝,享年63岁。而他风流的一生,也将就此画上句号,火鸟燃烧殆尽。

  据了解,高凌风24岁便开始走红,鼎盛时期人气爆棚。不过走红之后,高凌风绯闻不断,先后曾追求过邓丽君、林青霞、彭雪芬、胡冠珍、熊海灵、张琼姿等人,并前后拥有三段婚姻,最后一段与金友庄的婚姻,也在去年宣告破裂,夫妻双方甚至一度互视仇人。

  曾唱着《燃烧吧!火鸟》的高凌风,在被查出罹患血癌之后并未向病魔低头,而是以自己乐观的心态与病魔做抗争。他在自传《火鸟》中说:“我受离婚打击,灵魂不安宁,造成心中郁闷,进而引发身体上的明显失调满,最后演变成血癌。由于情绪无法纾解,造成身体细胞病变,我心里当然有数,也只能默默承受,因为这种劫数,我知道想逃也逃不了”。

  高凌风去世之后,业内外一片哗然,不少昔日圈中好友都透过各种方式致上了自己的悼念。其唯一的儿子宝弟(葛兆恩),于昨日晚间在微博PO文成:“爸爸被神接走了,我的爸爸一生非常精彩,没有遗憾,谢谢爸爸这16年来的照顾,您终于可以远离病痛,现在是个安详的天使,全世界最棒的爸爸,您永远在我心中,接下来我会带着爸爸的梦想继续和你们走下去,敬永远的青蛙王子高凌风”。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表