娱乐频道

当前位置:娱乐 > 明星 > >正文

亚洲男神荣耀之战 鹿晗吴亦凡李民浩金秀贤最耀眼

2014-02-22 11:39:48 来源:当代商报 编辑:

亚洲男神

        2月21日晚八点,2014年度亚洲男神评选第二轮票选截止。本轮票选中鹿晗、吴亦凡、李民浩获得最多支持,成为第二轮评选最耀眼的男神。目前,2014年度亚洲男神第三轮正在进行中,荣耀之战中,四十位男神谁将荣耀前行,夺得第四轮十一个晋级名额,成为2014年度亚洲十大男神的竞争者。
 
        据悉,在昨晚八点截止的第二轮票选中,鹿晗、吴亦凡、李敏镐三位男神一直霸占前三。而金秀贤、吴世勋、张艺兴、黄子韬、罗志祥、朴灿烈、金珉硕则位居第四到第十位。其他,三十位晋级的男神分别为金钟大、焦恩俊、尼坤、朴施厚、钟汉良、张杰、陈翔、魏晨、金宇彬、金贤重、权志龙、郑容和、金基范、邱泽、陈晓东、林志颖、李胜基、华晨宇、张根硕、陈键锋、陈晓、欧豪、言承旭、柯震东、汪东城、马里奥-毛瑞尔、沈昌珉、rain、李弘基、吴奇隆。
 
        目前,2014年度亚洲男神正在进行第三轮票选,本轮票选被誉为荣耀之战,从规则来看,本轮票选中十分残酷,30位男神中将淘汰19位。而成功突围晋级的11位男神将成为2014年度亚洲十大男神的竞争者。据了解,第三轮40选11评选,将于3月7日晚八点截止投票。登陆亚洲男神官网(nanshen.ddyule.cn/)即可投票。

        四十位男神在荣耀之战中谁能成功晋选,谁又将遗憾出局?鹿晗、吴亦凡、李民浩能否继续守住前三,金秀贤、罗志祥、吴世勋能否超越进入前三席位。钟汉良、权志龙、金贤重、陈晓能否突围成功,进入前十? 

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表