娱乐频道

当前位置:娱乐 > 明星 > >正文

韩娱曝全智贤清纯学生照 粉丝称太美了

2014-03-16 15:07:44 来源:当代商报 编辑:

  随着韩剧《来自星星的你》热播,饰演女主千颂伊的全智贤也名气大增,全女神也再度成为热议话题。

  据台湾媒体报道,日前韩国娱乐节目《美好的早晨》拜访全智贤就读过的高中,曝出她学生时期清纯旧照,引起网友围观,粉丝们纷纷赞叹,全女神学生时代也这么美。

  公开的照片中,全智贤精致漂亮的五官吸引众人的目光,据她所就读高中的老师表示,她在学生时期人气就非常高,信箱更是经常堆满了信件。事实上,全智贤先前才被选为“2013百大最美脸蛋”的第43名,美貌获众人肯定。

  全女神果然是天生丽质,高中时期就已经是鹤立鸡群了,据说她的信箱里满满都是情书,女神的人气一直特别旺。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表