娱乐频道

当前位置:娱乐 > 明星 > >正文

李易峰自曝:重心放在演戏是因为唱歌跑调

2015-12-10 16:10:00 来源:新浪娱乐 编辑:

  李易峰继续发挥段子手本色,称自己之所以把演艺重心放在演戏上,是“因为唱歌跑调”。

李易峰

李易峰

  深圳晚报讯(李京蔚/文 冯明/图 实习生 林露露) 《怦然星动》已在全国公映,日前导演陈国辉[微博]携李易峰[微博]来深宣传并接受深圳媒体访问。现场他继续发挥段子手本色,称自己之所以把演艺重心放在演戏上,是“因为唱歌跑调”。当被问及与杨幂[微博]的合作,李易峰瞬间回答“默契默契默契”,似乎已经被问怕了,但他自我调侃“段子手”的级别不如杨幂。

  现在也有很多小鲜肉的后辈出道以后,李易峰会不会有压力呢?李易峰表示:“以前我都是最小的,今年才会遇到这个问题。前辈对这个问题的回答都一样,就是‘做好自己’,现在才明白,下一个会很红很红的是谁,这不是我能掌控的,我只能自我挑战,把自己的事情做好。也希望我的粉丝能够一直一直一直的支持我,哪怕你们结婚了,都能够一直的支持我。对吧?不然我怎么办啊。”

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表