娱乐频道

当前位置:娱乐 > 明星 > >正文

关之琳与富二代交情好 圣诞节约吃私房菜

2015-12-13 16:23:00 来源:新浪娱乐 编辑:
  被问到关之琳是否投入另一段感情,陈栢熹表示:“看报道就说她随时ready,还是相信爱情。
陈栢熹和关之琳(资料图)
  新浪娱乐讯 据香港媒体报道, Moiselle太子爷陈栢熹出席筹款舞宴,他表示是赞助服装,但不会走秀,笑言自己矮。提到好友关之琳,他透露两人在圣诞节约好,会去吃私房菜。

  被问到关之琳是否投入另一段感情,陈栢熹表示:“看报道就说她随时ready,还是相信爱情。(圣诞节会介绍男朋友给她?)不是素质高的话,不敢乱介绍。(她要什么类型的?)看感觉。”

  此前,关之琳离婚后还晒出和陈栢熹的亲密自拍,引发网友猜测两人的关系。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表