娱乐频道

当前位置:娱乐 > 明星 > >正文

曝前田敦子尾上松也已分手 女方曾想结婚

2015-12-24 14:40:37 来源:新浪娱乐 编辑:

  据日本杂志《女性SEVEN》最新刊报道,从2013年开始交往的前田敦子和尾上松也,已经在今年6月底分手了。

前田敦子资料图

前田敦子资料图

 

尾上松也资料图

尾上松也资料图

  新浪娱乐讯 据日本杂志《女性SEVEN》最新刊报道,从2013年开始交往的前田敦子和尾上松也,已经在今年6月底分手了。这对曾大受瞩目并差点步入婚姻殿堂的明星情侣,也没能逃过因为优先事业,导致工作繁忙见面机会减少而感情破裂的厄运。

  前田敦子日前和AKB48的高桥南以及HKT48的指原莉乃,一起参加了本月20日播出的《我们的时代》节目,节目中曾是队友的三人很直截了当地热烈讨论了恋爱观等话题,当被指原莉乃问到是否想结婚的时候,前田敦子当即回答绝对没有。随即吐露了心声:“大概曾有过一次想要结婚的想法……”并透露自己目前是单身。

  前田敦子和日本歌舞伎界的王子尾上松也的恋情是2013年9月曝光的,当时他们周围的人都诚心祝福他们,前田敦子甚至被介绍给了尾上松也后援会的干部们。2014年春季尾上松也在京都的南座演出时,两人还一起去后援会干部经营的烤肉店吃饭,更一起在一张纸上签名。甚至前田敦子也已经见过尾上松也的母亲了,两人的关系发展到感觉就差临门一脚就能步入礼堂的阶段。但是到了2015年夏天,他们之间逐渐产生了距离感。

  有圈内人士表示:“前田敦子是个非常拼命的女子。当初想要结婚,跟尾上松也的母亲也保持着很好的关系,甚至曾多次出现在他演出舞台剧的后台跟工作人员打招呼。尾上松也也想和前田敦子结婚而积极表现着。但是当时尾上松也的工作运越来越旺,歌舞伎座的演出还加上了周边地区的场次,工作非常忙……与此同时,前田敦子也投入到了舞台剧的工作上,她对工作的想法很强,觉得自己应该更好好学习演技,并且想要站在舞台剧的舞台上。他们因此越来越疏远,六月底就分手了。”

  前田敦子六月底在帝国剧场的舞台剧闭幕时,尾上松也完全没有出现过。该相关人士还指出:“他们并不是因为相见两相厌分手的,所以再见亦是朋友,一切只是回到了最初。分手后偶尔也会一起吃饭……尾上松也才30岁,要想在歌舞伎演员这条路上大获成功,还有太多东西须要学习。而前田敦子从AKB48毕业也有三个年头了,如今是专心在演员之路上努力着。也所以他们才会在深思熟虑之后分道扬镳吧。”

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表