娱乐频道

当前位置:娱乐 > 明星 > >正文

天后李玟亮相《我是歌手》 为何不舍赛菲尔珠宝

2016-01-16 16:49:42 来源:当代商报 编辑:

  《我是歌手》李玟首秀着黑衣 手上赛菲尔万足金成亮点

  湖南卫视《我是歌手》第四季于1月15日正式亮相,两年没发新唱片的COCO李玟论资历、论唱功、论形象,论人品,都将成为第四季《我是歌手》热门夺冠焦点人物。李玟不仅是此前第四季呼声最高,最令人期待的歌手之一,当晚更是佩戴赛菲尔万足金首饰亮相《我是歌手》。无论从天籁般的歌喉,歌曲完成的高质量,还是一身闪耀的珠宝,都令观众粉丝们大饱耳福,享受了一场听觉盛宴。

  李玟成名较早,1993年即获香港TVB新人歌唱大赛亚军, 2001年因演唱《卧虎藏龙》主题曲,成为首位登上奥斯卡金像奖颁奖典礼献唱的华语歌手,也是台湾第一位引进说唱音乐风格的女歌手,曾演绎过《月光爱人》《想你的365天》等经典曲目,被《时代》杂志评价为“华人之光”,是不折不扣的国际天后级唱将。然而,吸引赛菲尔珠宝并成为其品牌形象代言人的因素并不是李玟身上的国际天后光环,而是李玟与赛菲尔品牌相匹配的“纯粹”气质以及健康阳光的形象、专一的婚姻态度。

  李玟加盟《我是歌手》 赛菲尔珠宝火力全开

  此次李玟加盟第四季《我是歌手》,赛菲尔珠宝更是鼎力支持,李玟佩戴的万足金在舞台灯光的映衬下熠熠生辉,名副其实的“奢华演绎“。

  有一种纯粹 让你更闪耀

  在赛菲尔珠宝新一季广告大片《黄金殿堂》里,CoCo李玟身着勘称世界“最纯”9.999公斤万足金婚纱,手戴万足金手镯,颈佩万足金项链,将赛菲尔珠宝万足金“更纯更有价值”的理念诠释的淋漓尽致!就连国际天后自己都赞不绝口“真正的无焊接黄金 更纯更有价值”!

  期盼这一场精彩绝伦的“华山论剑“,等待COCO李玟的胜利凯旋!

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表