娱乐频道

当前位置:娱乐 > 明星 > >正文

陈光标首次触电YY直播 征1000个胖子免费减肥

2016-05-20 19:12:32 来源:胶东在线 编辑:

  成功甩肉50斤后,商界第一网红陈光标,昨晚在YY直播潮高调直播网红节,变身颜值气质爆棚的优质大叔,俘获了大批网友的心。一时间吸引数万网友围观,很多网友刷屏求问标哥减肥秘笈,更劲爆的是,陈光标扬言要征集1000个胖子为他们免费减肥!

  (怒减50斤标哥颜值飙升当网红挺进娱乐圈)

  瘦身陈光标要为1000个胖子免费减肥

  曾经的“陈高调”低调瘦身,细腰窄腿的他出现在直播间时,网友纷纷惊呼“标哥真的瘦了!”瘦身后的标哥,更加有型自信,在YY上与网友热情互动,声称要找1000个胖子为他们免费减肥,直播间里一时报名踊跃,网友点赞称真心励志,不得不服标哥。

  (标哥在后台认真排练直播玩得不亦乐乎)

  首秀瘦身单曲,“魔性”洗脑根本停不下来

  成功瘦身后的标哥,单曲也分分钟玩的起飞,在直播中更是连唱带跳,卖力演绎自己的首支单曲《让你快乐让你瘦》,引爆全场关注,直播间内高潮迭起。早年间一曲翻唱《We Are the World》,早已让网友见识到标哥的“实力”,此次个人单曲一出,标哥称想借此激励传达健康生活正能量,这碗热血鸡汤,网友表示魔性十足,成功被其洗脑。还有网友表示,听一遍已经会唱了,不久就能当广场舞跳了!

  作为国内知名直播平台,YY直播已经迎来了众多明星大咖的加入。像标哥这样的企业家网红代表,首次玩转直播频道,网友纷纷表示有趣,希望这样的直播更多一些,对于与大咖的直播互动非常期待。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表