娱乐频道

当前位置:娱乐 > 明星 > >正文

莫文蔚竟“一直播”女鬼

2016-06-02 15:41:45 来源: 编辑:

  莫文蔚是一个很“鬼”的女人,很鬼靓,很鬼有性格,鬼灵精怪。唱起歌来很不正经,却很吸引。莫文蔚长得算不上漂亮,但有特立独行的作派,所以女人会觉得她很现代,而有些男人会觉得她很性感。近日青春靓丽的莫文蔚,在一直播直播秀衣服,吃饭。现场粉丝不是阵阵高呼,掌声不断。中途还有一群猛兽装扮的猛男突然出现与莫文蔚翩翩起舞。切蛋糕时,粉丝连连上去与她合影。仅仅五分钟观看人数便达到百万!

  想得到更多偶像信息吗?那就下载“一直播”APP,与你的偶像近距离的接触吧!“一直播”APP会每天更新不同的进行直播的明星名单所以,想第一时间知道自己的偶像直播的安排吗?来“一直播”的APP软件与你的偶像亲密互动吧!

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表