娱乐频道

当前位置:娱乐 > 明星 > >正文

传蝙蝠侠本-阿弗莱克将“告别DC”

2018-06-12 14:56:24 来源:新浪娱乐 编辑: zhangdi

传本阿弗莱克不会出演新版《蝙蝠侠》

传本阿弗莱克不会出演新版《蝙蝠侠》

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,从2017年就盛传新版的《蝙蝠侠》不会由本·阿弗莱克(Ben Affleck)主演,导演马特·里夫斯(Matt Reeves)将另觅男主角,原本传出会由杰克·吉伦哈尔(Jake Gyllenhaal)接手,但已经被本人否认,让粉丝有些心急。

华纳兄弟一直以来都想筹拍新的《蝙蝠侠》独立电影,结果本·阿弗莱克在2017年辞去导演,改由《猩球崛起:终极决战》的马特·里夫斯接手,原本的剧本、反派为丧钟的设定都被打掉,会另外发想新的三部曲。由于他接连在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》、《正义联盟》饰演蝙蝠侠,评价却不如预期,也因此盛传会被换角。

本·阿弗莱克在2017年《正义联盟》上映前曾萌生退意,但现在也传出有意继续扮演蝙蝠侠,但据《Deadline》报导,马特·里夫斯比较偏向找新的演员来饰演这位DC的重要角色,究竟会如何进展,粉丝也只能耐心等候。

DC近来也面临人事变动,长期担任首席创意长及娱乐主席的杰夫·琼斯(Geoff Johns),因为成立“Mad Ghost”制作公司,离开原本的职位,但是仍会为DC和华纳兄弟编剧和制作,首席创意长改由Jim Lee接手。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

中视鸿图承办第四届中国制造强国高峰论坛新闻发布会在雄安成功举办
统计局:4月社会消费品零售总额28542亿元 同比名义增长9.4%
国家的钱怎么花,看看“国家账本”里的“加减法”
富士康IPO成功过会,用时36天创历史最快纪录