娱乐频道

当前位置:娱乐 > 明星 > >正文

《泄密者》被媒体称为“最纯正港片 ”定档6月15日

2018-06-12 15:20:38 来源:新浪娱乐 编辑: zhangdi

由著名导演邱礼涛执导,吴镇宇、张智霖、佘诗曼、周秀娜、郑则士、刘浩龙领衔主演,张继聪、李璨琛主演的犯罪动作悬疑电影《泄密者》今日曝光真相版预告及海报,在全球爆发病毒灾难的危险环境下,神秘组织“泄密者”携带谜团来袭,暗藏阴谋的罪恶也渐渐浮出水面。

真相预告海报齐发惊世阴谋险象环生

今日发布的真相版海报中,巍然耸立的高楼上盘旋着无数蚊群,而地面上方,吴镇宇、张智霖、佘诗曼在硝烟弥漫中神情严肃,饰演警察的吴镇宇和张智霖各自持枪,环望不同方向,饰演记者的佘诗曼则手拿相机,蹙眉凝视。而海报中写有“真相总比谎言残酷,欲望如困兽永无止境”的字样也预示着事件背后,不见光日的阴暗秘密。

在发布的真相版预告中,号称维护真相,撕破伪善者面具的联盟“泄密者”却实施绑架,疑云丛生的病毒灾难仍旧没有解决,影片中的每个人都在追寻事件背后的真相,却在迷雾重重中不断迷失。惊世阴谋下,藏匿的真相呼之欲出,撕开真相后,又将有怎样的代价,也令人好奇不已。

最“敢放”港片提前放映 观众盛赞好评如潮

作为以社会热点事件为背景的影片,该片继最“敢拍”的港片后成为了最“敢放”的港片,在全国各地开启路演并进行媒体看片,观众也纷纷给出好评,可见该片质量精良。不少观众在观看后表示:“今年看过的最纯正港片,很喜欢片中那些经典港片元素,飙车、枪战、爆炸一气呵成,推荐大家观看!”“演员们都很棒,优质港片组合搭戏不光是默契满满,也感受到了情怀。”令其他观众纷纷表示更加期待。电影将于6月15日正式上映,喜欢纯正港片的朋友一定不要错过。

电影《泄密者》由银都机构有限公司、耳东影业(北京)有限公司、星淘电影有限公司、中国数码娱乐有限公司和太阳娱乐电影有限公司出品,非凡娱乐制作有限公司、天津中唯文化传播有限公司、博威环球娱乐有限公司、框格音乐事务有限公司、中迪禾邦影视传媒有限公司、澳星国际娱乐(香港)有限公司、戛纳(康城)环球中国电影展有限公司、艾德控股有限公司和泰润集团有限公司联合出品。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

中视鸿图承办第四届中国制造强国高峰论坛新闻发布会在雄安成功举办
统计局:4月社会消费品零售总额28542亿元 同比名义增长9.4%
国家的钱怎么花,看看“国家账本”里的“加减法”
富士康IPO成功过会,用时36天创历史最快纪录