娱乐频道

当前位置:娱乐 > 明星 > >正文

《跨界歌王》回顾宁静超前时尚造型 献唱经典藏歌触动心灵

2018-06-15 10:05:20 来源:搜狐娱乐 编辑: zhangdi

跨界歌王》本周将迎来第七场战役!赛程已经过半,但竞争却日趋激烈,选手们从舞美效果,服装造型,选歌的考量都越发的用心,舞台呈现效果让观众十分满意。而不断涌现的实力唱将让重返评委席的张宇都不禁感慨“难过自己前几期没有来”。作为“跨界歌王”最有利候选人之一的宁静,经过前两期的精彩演绎,已经坐稳了实力唱将的宝座,而此次演出排练却发生了一些不尽人意的小插曲,合唱歌曲宁静遇到了“选歌”雷区,她更是直言“这首歌我从来就没有唱明白过”,但是好事多磨,最终舞台宁静深情演唱俘获全场!节目组也回顾了宁静以往的时尚造型,不走寻常路,一直引领潮流风向是她的特性。不仅如此敢大胆驾驭光头造型的女明星,宁静也绝对是第一人,由此也让观众和评委都感叹宁静惊艳的颜值和前卫个性。

宁静

宁静《跨界歌王》

节目中,宁静在现场再度“还原”了《红河谷》中的这首藏歌《次仁拉索》,深情的演绎引得现场赞叹不断,仿佛那段汉藏儿女生死相依的爱情故事和并肩抗战的英雄传奇的故事又在眼前上演,震撼又触动,宁静塑造的经典角色也确实深深的刻画在观众的心里。而单人曲目宁静居然选择了周杰伦的经典曲目,这样的搭配也着实新鲜感十足,姐姐不止能唱摇滚,周董歌曲也照样诠释的别有味道。

宁静帅气优雅

现场,节目组还回顾了宁静的时尚历程,纵观宁静以往的时尚造型,不走寻常路,引领潮流风向是她的个性,不仅如此敢大胆驾驭光头造型的女明星,宁静也绝对是第一人。不愧是一直走在时尚最前沿,节目当天身穿一身工装套装,也是帅气中又不失性感。已经二度荣登单期歌王宝座的宁静,本周能否乘胜追击,跨进半决赛,本周六为你揭晓!

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

中视鸿图承办第四届中国制造强国高峰论坛新闻发布会在雄安成功举办
统计局:4月社会消费品零售总额28542亿元 同比名义增长9.4%
国家的钱怎么花,看看“国家账本”里的“加减法”
富士康IPO成功过会,用时36天创历史最快纪录