娱乐频道

当前位置:娱乐 > 明星 > >正文

杨烁亮相电视剧盛典 “眼镜杀”配黑色西装尽显儒雅

2018-06-15 10:15:27 来源:搜狐娱乐 编辑: zhangdi

近日,杨烁与《大江大河》剧组一起出席中国电视剧诞生60周年盛典。当日,杨烁身着黑色纯色西服,搭配白衬衫,简约而不失极致,时尚感十分在线,尽显对西装的驾驭力。杨烁的招牌“眼镜杀”更是个性十足,显其儒雅绅士风范,而难以让人忽视的大长腿,更是令许多网友感叹:杨烁真是最会穿西装的男艺人之一了吧!

《大江大河》讲述的是改革开放时代的故事,而杨烁饰演的雷东宝是那个时代的“实干派”和“改革先行者”,是一个充满力量的角色。从造型上看,这个角色和杨烁以往饰演的角色有很大的不同,很令人期待。

杨烁静坐阅读

杨烁低头看杂志

杨烁站立在窗前

杨烁倚坐在一侧

杨烁“眼镜杀”

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

中视鸿图承办第四届中国制造强国高峰论坛新闻发布会在雄安成功举办
统计局:4月社会消费品零售总额28542亿元 同比名义增长9.4%
国家的钱怎么花,看看“国家账本”里的“加减法”
富士康IPO成功过会,用时36天创历史最快纪录