娱乐频道

当前位置:娱乐 > 明星 > >正文

刘欢《推手》曝最新剧照 深情“眼神杀”苏力爆表

2018-06-15 10:17:30 来源:搜狐娱乐 编辑: zhangdi

日前,都市商战剧《推手》曝光了最新一组主演剧照。剧照中,演员刘欢一身干练帅气的西装,目光深沉而温柔地凝望远方,上演迷人的“眼神杀”,撩力十足。粉丝评论大呼:“确认过眼神,你眼中有星辰!”

刘欢在剧中饰演精英总裁刘念,将与柳青阳(贾乃亮饰)、陈一凡(王鸥饰)围绕利与情展开错综复杂的商战故事,剧照中“有戏”的眼神让人不禁对刘欢的角色产生更多的猜想与期待。

据悉,《推手》已亮相上海电视节,预计今年下半年播出。从《虎啸龙吟》中阴骘而多谋的魏明帝曹叡,到《秋蝉》中看似风流实则正义的少爷池诚,再到《推手》中冷静而睿智的总裁刘念,今年刘欢的荧屏角色丰富而多变,静候“念总”实力上线。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

中视鸿图承办第四届中国制造强国高峰论坛新闻发布会在雄安成功举办
统计局:4月社会消费品零售总额28542亿元 同比名义增长9.4%
国家的钱怎么花,看看“国家账本”里的“加减法”
富士康IPO成功过会,用时36天创历史最快纪录