娱乐频道

当前位置:娱乐 > 电视 > >正文

欧豪进军影视圈 否认出演“都教授”

2014-02-18 16:29:53 来源:当代商报 编辑:


欧豪

  近日,由金秀贤、全智贤等主演的韩国偶像大戏《来自星星的你》热播,在全亚洲范围内都掀起了追剧风潮。而一向热衷于翻拍经典电视剧的湖南卫视,也被传出了即将推出中国版《来自星星的你》的消息,更有微博大号透露,湖南卫视版《来自星星的你》将由天娱传媒旗下艺人欧豪出演,饰演男一号“都敏俊”。

  据了解,欧豪因参加2013《快乐男声》而声名大噪,虽然最后仅夺得亚军,但是其受欢迎程度完全不亚于冠军华晨宇。而事实也证明,欧豪算是这一届快男中演艺事业发展最为顺遂的一位,并且与近日在深圳开始了自己出演的首部电视剧的拍摄,难道,这就是传说中的中国版《来自星星的你》?

  带着这样的疑问,有媒体对欧豪进行了电话连线。对此欧豪笑说:“前段时间还有说我要拍中国版《继承者们》,难道我那么适合演韩剧?”侧面否认自己将出演中国版《星星》的消息。同时欧豪也强调:“观众可放心,我出演的其实是《唱战记》,这是公司(天娱传媒)和湖南卫视筹备三年的偶像大戏,并不是翻拍韩剧,所以我也不会毁了大家心目中的教授的。”

  对于自己的受不电视剧作品,欧豪并不愿意透露太多,以保证其留有一定的神秘感。不过欧豪表示对这部作品信心十足,称:“这部戏非常精美,故事也很好玩,融合了目前流行的偶像大戏所有的元素,有点像《星星》。”

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表