娱乐频道

当前位置:娱乐 > 电视 > >正文

《美人制造》热播 张哲瀚米热共同对敌互动频频

2014-10-09 10:51:26 来源:当代商报 编辑:

  张哲瀚、米热

  近日,湖南卫视热播剧《美人制造》继续“入心劫”单元,为观众播出了精彩的第九、十集。剧中,张哲瀚、金世佳因云家斗争再掀波澜,毁尸灭迹让贺兰钧无迹可寻。与米热饰演的张易之合作共同对敌,事态愈加明朗。戏中二人间小动作不断不仅让网友浮想连连,戏外微博上更是频频互动。

  张哲瀚金世佳战火重燃 诡谲多变扳回一城

  在该剧中,张哲瀚饰演的冷面御医裴云天因当年贺兰钧拒绝帮母亲达成临终前心愿而心生怨恨,一路穷追不舍,步步紧逼。在本周播出的单元中,得知贺兰钧也插手云家斗争后,二人战火重燃。为求保险先于贺兰钧一步,以瘟疫之名将被捕的三名杀手毒害致死。大理寺前二人针锋相对,毁尸灭迹让贺兰钧有怨也难鸣,此时一直处于下风的裴云天扳回一城。

  张哲瀚米热戏中合作互惠戏外互动不断

  电视剧《美人制造》中,不仅杨蓉与金世佳饰演的这对“地瓜夫妇”被广为看好,张哲瀚饰演的裴云天与米热饰演的武皇男宠张易之之间的微小细节也让网友们浮想连连。郊外偶遇贺兰钧,无端被骂,郁气难舒的张易之临行前一句“欺负我和我的云天”也是让无数观众看醉了双眼。戏中二人合力共同对抗贺兰钧,戏外在微博上二人也是卖萌耍宝频频互动,惹得网友阵阵惊唿。在接下来的剧情中,二人还将继续对抗贺兰钧,看点十足,敬请期待。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表