娱乐频道

当前位置:娱乐 > 电视 > >正文

郭雪芙拍戏全程骑刘以豪肩上不想下来 刘以豪不敢说重

2014-10-10 15:13:51 来源:当代商报 编辑:

郭雪芙拍戏全程骑刘以豪肩上不想下来 刘以豪不敢说重(图)

  演员们玩骑马打仗

  郭雪芙一屁股坐在刘以豪肩上,与赖琳恩、邵翔在新剧《喜欢‧一个人》大玩骑马打仗,她开玩笑说:“刘以豪要成为我的胯下囚了。”原本担心自己体重不轻,会成为压垮他的最后一根稻草,刘以豪贴心表示不会重,接着说:“为了面子不能当弱者,谁敢说重。”

  比赛过程中,郭雪芙与赖琳恩在男生肩膀上不停摇摆蠕动,努力抓下对方的头巾,却让刘以豪很紧张,直说:“怎感觉她们是在打架。”对戏时避免一直上上下下,郭雪芙索性不下来,刘以豪笑说:“我们合体好像长颈鹿在排戏。”

  三立、东森周五华剧《喜欢‧一个人》播出近尾声,众人杀青前童心起,大玩骑马打仗、两人三脚等团康游戏。郭雪芙首次坐男人肩上,感觉忽然有恐高症,刘以豪拍整场戏笑说像是在参加百战百胜录影。而懒人出奇招,郭雪芙拍戏全程坐男生肩上不想下来,刘以豪称两人合体像长颈鹿。

  郭雪芙从小到大从没玩过这些游戏,刘以豪糗说真不知她童年怎过的,而郭雪芙骑马打仗要坐在刘以豪的肩膀上跑,她开玩笑说:“他要成为我的跨下囚了。”

  拍前郭雪芙担心自己个头大只,体重也不轻,会成为压垮他的最后一根稻草,好在刘以豪耐力够,还很贴心的表示不会重,而这一句不会重正是每位男生的贴心,刘以豪说:“为了面子不能当弱者,谁敢说重。”

  另一场两人三脚游戏,一对对脚都被绑在一起,但没料到被绑一起跑的效果还真好,连导演都说难得见他们会有一致的时候,早知以前就绑在一起拍戏。刘以豪说当天哪像在拍戏,他觉得自己似乎在参加《百战百胜》节目的录影,整天拍摄下来全身痠痛,每位都说似乎去过健身房一样。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表