娱乐频道

当前位置:娱乐 > 电视 > >正文

曹西平《康熙来了》拉脸要徐熙娣检查没拉皮 否认拍过露肉照

2014-10-10 15:16:10 来源:当代商报 编辑:

曹西平《康熙来了》拉脸要徐熙娣检查没拉皮 否认拍过露肉照(图)

  曹西平质疑蔡康永没请吃饭

  最强徐熙娣碰到具有大妈性格的曹西平,宛若碰到天敌完全没辄!她日前主持《康熙来了》,曲家瑞赞美曹西平很用心,都会关注她的脸书与微博,没想到曹西平不领情说:“但我留言你没有回,徐熙娣都有回!”蔡康永惊讶徐熙娣竟然会回?徐熙娣颤抖说:“因为不回行吗?”让全场笑翻。

  曲家瑞说,先前蔡康永曾邀她吃饭,此时曹西平忽然转头问曲家瑞:“康永哥找你吃饭?!怎没有找我?”让蔡康永尴尬掩面,徐熙娣见状急忙解释:“康永哥也没有找过我吃饭!”蔡康永连忙推到徐熙娣身上:“是因为S对我说:“你不要抢在我前面,我一定要先请曹西平吃饭!””

  曹西平逼问徐熙娣是真是假?让徐熙娣气急败坏地骂蔡康永:“亏我刚刚跳出来帮你!”但马上又拉拢蔡康永说:“那不然我们一起请好不好?”蔡康永笑着再拖一推人下水:“那我们请徐妈妈跟曲家瑞一起来,这样比较热闹!”总算摆平曹西平。

曹西平《康熙来了》拉脸要徐熙娣检查没拉皮 否认拍过露肉照(图)

  蔡康永尴尬掩面,徐熙娣在旁偷笑

  经典偶像曹西平近来上各大综艺节目,犀利话锋造成不少笑果。他日前上《康熙来了》被徐熙娣赞变年轻,被问到底是不是去拉皮,结果曹西平一听马上冲到徐熙娣面前,拉脸要她检查。

  曹西平当年是动感歌星出身,上《康熙来了》被蔡康永问道,以前的偶像是否也拍过露肉照,曹西平坚决表示自己不曾拍过,自己走的是偶像路线,类型如日本偶像近藤真彦那种。

  同集来宾Lulu表示,曾有张在网络上的自拍照被说很像Kid的绯闻女友许维恩,并拿出照片作证。Kid在旁一听,马上把照片板子当场折断,激动反应让众人笑翻。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表