娱乐频道

当前位置:娱乐 > 电视 > >正文

崔钟勋挑战演技 出演新剧吸引关注

2014-10-13 14:26:33 来源:当代商报 编辑:


崔钟勋

    据报道,韩国男子组合FTIsland队长崔钟勋将出演青春电视剧《英雄们》(暂定名),引起了大家的关注。据悉,今日(10月13日),FTIsland所属经纪公司公开了崔钟勋将要加入电视剧演出的消息,让粉丝们期待不已。

    据了解,崔钟勋出道前曾是网络红人,因为被公司的人发掘,所以进入公司做了练习生。因为多才多艺,崔钟勋也受到了不少戏剧的邀请,他曾出演过电影《宠物情人》,给观众留下了深刻的印象。这次挑战电视荧屏会给大家带来怎样的表现,让粉丝们觉得期待不已。值得一提的是,在将要出演的电视剧中,崔钟勋饰演一个从美国留学归来,拥有领导魄力的崔熙烈一角,会带给大家怎样的故事,非常值得期待。

    此外,和崔钟勋同组的李弘基目前也在拍摄SBS电视剧《摩登农夫》,在剧中,李弘基也是本色出演了乐队的主唱,展现了迷人的魅力。《摩登农夫》将会在本月18日正式开始播出,李弘基会给大家带来怎样的表演,让粉丝们非常期待。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表