娱乐频道

当前位置:娱乐 > 电视 > >正文

金素恩参加制作发表会 新剧饰演休学生

2014-10-13 14:47:13 来源:当代商报 编辑:


金素恩

    据报道,韩国演员金素恩今日(10月13日)下午参加了在首尔江南区举行的tvN电视剧《谎言游戏》的制作发布会,引起了大家的关注。据悉,金素恩穿着灰色的无袖连衣裙,大方又不失可爱的样子,成功吸引了大家的视线。

    据了解,《谎言游戏》讲述的是在巨额的金钱诱惑下,人们为了谋取利益而互相利用,上演了一场你争我夺的竞争。在该剧中,金素恩饰演的是一名负债累累的休学生,也是一家之长。在这个充满谎言的舞台上,她是唯一的纯粹。值得一提的是,金素恩将会在《谎言游戏》中搭档申成禄共同出演,让大家期待不已。两人会带来怎样的表演,让粉丝们也是期待万分。

    此外,金素恩和宋再临共同出演了明星配对真人秀综艺节目《我们结婚了》,受到了大家的关注。两人不但经常爆出大胆的言论,进展也是非常的快。虽然是“新婚夫妇”,但却有着飞速的进展,让观众直呼“hold不住”。两人在节目中纷纷展现了与以往不同的魅力,非常值得称赞。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表