娱乐频道

当前位置:娱乐 > 电视 > >正文

行尸走肉血腥回归 电视台续订第六季重口来袭

2014-10-13 15:48:29 来源:当代商报 编辑:


《行尸走肉》剧照

    此前,广电下发文件,禁播了不少美剧,引发网友热议,更有不少美剧迷对此表示不满,就在一众重口美剧下架之后,终于让不少“丧尸迷”兴奋的事情来了,那就是《行尸走肉》第五季终于要播出了,而播出时间定于今日(北京时间13日),此外电视台还表示将继续续订该剧的第六季,让不少“丧尸迷”兴奋不已,期待着《行尸走肉》新一季重口来袭。


《行尸走肉》恐怖来袭

    据了解,《行尸走肉》系列剧集是根据同名漫画行尸走肉改编,这部剧更是美剧电视史上第一部正宗的丧尸电视剧,因此该片播出后得到不少人的支持。虽然第五季今日(13日)才正式上线,但电视台为了满足“丧尸迷”的“重口”之欲,宣布第六季也已经续订,着实让不少“重口君”欣喜若狂。

    观看过这部“丧尸片”的剧迷都知道,剧中各种血型啃食场面着实令人印象深刻,其残暴血腥的场景也让不少观众头皮发麻。通过前四季的丧尸袭击,AMC电视台总裁查理·科里勒透露新一季会有所改变,通过别样的惊悚方式让观众感受到不一样的魅力,这也让不少剧迷期待不已。一大波丧尸正缓慢走来,你,做好准备了吗?

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表