娱乐频道

当前位置:娱乐 > 电视 > >正文

《奔跑吧兄弟》收视率破1 节目人气不可挡

2014-10-13 16:03:04 来源:当代商报 编辑:


《奔跑吧兄弟》

    据报道,由浙江卫视推出的户外真人秀节目《奔跑吧兄弟》在上周五进行了首次播放,引起了不少人的关注。据悉,该节目的原型为韩国SBS综艺《running man》,因为独特的节目定位受到了很多人的喜爱。

    据了解,在播出的第一期中,无论是主持人还是嘉宾都展现了非常认真的工作态度,为观众带去了精彩的节目内容。虽然很多喜欢韩国《running man》节目的粉丝们表示,不希望翻拍,但在节目播出后,仍受到了很多人的关注。据SBS统计,《奔跑吧兄弟》获得了1.149%的收视率,因为中国有很多的电视频道,能够超过1%就已经有了很多的观众,节目刚开播就有如此的成绩,也非常值得称赞。

    此外,在第一期的节目中,《running man》的成员金钟国也参与了录制,让粉丝们觉得非常惊喜。他在节目中担任“铃铛使者”,对大家展开了疯狂的撕名牌任务,大方展示了他的“老虎”模样,中韩两版成员的碰撞,也让大家觉得非常过瘾。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表