娱乐频道

当前位置:娱乐 > 电视 > >正文

周元安宰贤录制19禁节目 将在本月底播放

2014-10-14 09:52:52 来源:当代商报 编辑:


周元和安宰贤

    据报道,韩国演员周元、安宰贤出演了19禁节目《魔女狩猎》,引起了大家的关注。据悉,《魔女狩猎》是韩国一档谈话类脱口秀节目,内容主要以揭露女人们的心理为理念,对女人们的内心展开不同的讨论。

    据了解,周元曾在之前曾出演过该节目,展现了自己率真的一面,受到了主持人们的称赞。这次再度出演会带来哪些精彩的言论,让观众们也是期待万分。而“国民小叔子”安宰贤则是首次出演《魔女狩猎》。作为模特出身的他目前正以演员的身份进行活动,会在节目中展现怎样的魅力,非常值得期待。值得一提的是,两人目前已经结束了节目的录制,预计将会在本月31日正式播出。

    此外,安宰贤最近也参加了中国综艺节目《明星家族两天一夜》录制,给大家带来了可爱的形象。他和李菲儿的情侣Line也让观众们觉得有趣不已。节目以四川省的各个景点为地点,完成一个又一个任务,是非常有趣的户外真人秀节目。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表