娱乐频道

当前位置:娱乐 > 电视 > >正文

《风中奇缘》公开MV 胡歌虐恋深情吸引关注

2014-10-14 15:40:05 来源:当代商报 编辑:


《风中奇缘》

    据报道,由刘诗诗、彭于晏、胡歌主演的电视剧《风中奇缘》近日公开了片尾曲MV,引起了大家的关注。据悉,在公开的MV中,将胡歌与刘诗诗之间错综复杂的感情表现的淋漓尽致,让大家感慨不已。

    据了解,在剧中,胡歌饰演的是建安石舫的主人莫循,虽然温润如玉,但身有残疾。虽然对刘诗诗饰演的莘月情深不已,但因为身有残疾不得不狠心拒绝。在公开的片尾曲中正是展现了胡歌爱而不能的复杂情感。无奈、落寞,却狠心给他们祝福。这一角色,在原著中也是让很多人心疼不已,胡歌会带来怎样的深情演出,让粉丝们也表示非常期待。

    此外,从电视剧开播到现在,收视率也是处于非常稳定的状态,在播出的前几集中,排名均在同时段第一名,足见很受观众的喜爱。《风中奇缘》改编自言情作家桐华的小说《大漠谣》,这也是桐华第二次与唐人电影合作,会不会超越《步步惊心》的好成绩,非常值得期待。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表