娱乐频道

当前位置:娱乐 > 电视 > >正文

超火爆:《万万没想到》系列点击破14亿大关

2014-10-14 15:59:32 来源:当代商报 编辑:


《万万没想到2》最后一集剧照

    2013年,一部由万合天宜与优酷共同出品的迷你剧《万万没想到》播出后,引来不少粉丝的关注,不仅如此更是捧红了白客、刘循子墨、小爱、老湿、至尊玉、葛布、孔连顺等一系列演员,教授易小星的名号更是响彻大江南北。

    今日(14日)终于迎来《万万没想到2》最后一期,截止至昨日,《万万没想到》系列总点击量已经破14亿大关,这也足以看出这档迷你剧备受粉丝的喜爱。最新一期中,锤锤作为女儿国唯一的男性,在成年之日本想向女王求婚,却遭遇唐僧的抢亲,面对即将被拐走的女儿国国王锤锤又会怎样反击,想想还是很期待的。

    值得一提的是,在上周刚结束的“金鹰节”舞台上,万万剧组成员闪亮亮相,得到不少粉丝的支持,由锤锤开场的另类小故事也备受观众的喜爱。此外,长篇小说《万万没想到:生活才是喜剧》已经出版贩售,这本由易小星联合人气作家有时右逝打造的书籍会带领喜爱“万万”的剧迷走进剧组幕后,讲述青春岁月的梦想与现实。不仅如此,目前剧组成员正在各地举办签售会,去往有你的城市了吗?

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表