娱乐频道

当前位置:娱乐 > 电视 > >正文

韩志旼或将出演新剧 与老搭档玄彬合作

2014-10-15 11:45:00 来源:当代商报 编辑:


韩志旼

    据报道,韩国演员韩志旼有望与搭档玄彬共同出演电视剧《海德、杰奇、我》,引起了大家的关注。据悉,韩志旼玄彬曾一同出演电影《逆鳞》,展现了值得称赞的演技,如果两人再次合作电视剧,相信一定会有不一样的默契。

    据了解,《海德、杰奇、我》是根据网络漫画《化身博士》改编而成,预计是一部20集迷你剧,故事讲述了一位女子爱上一个男子两种完全不同的人格的三角恋故事,是一部充满浪漫氛围的喜剧。值得一提的是,因为原著漫画有着超高的人气,所以电视剧还未播出就受到大家的密切关注,会带来怎样的故事,非常值得期待。

    此外,这也是玄彬退伍后首次出演的电视剧,让一直等候的粉丝们也是期待万分。玄彬在该剧中将会挑战演技,一人分饰两角,同时饰演冰冷傲慢的男人Jekyll和温暖纯情的男子Hyde。如果韩志旼出演该剧,将会饰演与两个人分别陷入恋情的女子,相信一定会非常有趣。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表