娱乐频道

当前位置:娱乐 > 电视 > >正文

《明日如歌》评价不一 收视率稳定韩剧范儿十足

2014-10-15 17:00:31 来源:当代商报 编辑:


《明日如歌》

    据报道,韩国KBS改编自漫画作品《交响情人梦》的电视剧《明日如歌》在13日正式首播,引起了大家的关注。因为有着大批的漫迷,所以电视剧还没开拍就受到了不少的关注,在开播的当天,收视率也是同时段排名第二,非常值得称赞。

    据了解,《明日如歌》讲述年轻人追寻梦想的路上,遇到爱情的故事。男主人公是一名梦想着成为指挥家的天才少年,但因为不能够坐飞机,而没办法到国外实现理想。女主角是一名享受自由音乐的钢琴少女,虽然讨论死板的练习曲,但却意外的是一个有着天分的钢琴学生。两个人因为偶然的机会相识,从而有了一连串的搞笑的故事。虽然男主角处处嫌弃着女主角带来的麻烦,却也因为她而慢慢改变了自己的生活,是一部洋溢着青春的电视剧。

    此外,虽然有着排名第二的收视率,但是《明日如歌》从开播到现在也受到了不少的争议。有的观众认为男女主角表现的非常出色,带动了剧情,但是也有原著粉们认为翻拍的电视剧没有预计的那么好看。不过能在刚开播就能够有这样的成绩,也非常值得称赞了。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表