娱乐频道

当前位置:娱乐 > 电视 > >正文

《把爱带回家》将收官 沈梦辰出色演绎备受好评

2014-10-16 12:15:52 来源:当代商报 编辑:


沈梦辰剧照

    正在湖南卫视金鹰独播剧场热播的都市爱情剧《把爱带回家》即将收官,这部聚集了俞灏明、潘时七、沈梦辰、李泰、姜大卫、于朦胧等演员的剧集,讲述了一个类似于韩剧《蓝色生死恋》般的两个女孩错位人生,后又各自归位的故事。该剧以出版社作为整个背景,让观众了解出版行业的同时,与剧中主演一起悲喜、愤怒。

    在这部剧中最引人关注的要算是沈梦辰,这位参选湖南娱乐频道“星姐选举”的演员,虽然曾在《丑女无敌》第二季中有过出演,但却只是客串演出,并未给观众留下深刻的印象。直到后来在2013年《我是歌手》第一季的舞台上,担任林志炫的的经纪人才被观众所熟知,此番参演《把爱带回家》也让观众看到了她不一样的一面。其所饰演的腹黑千金备受观众喜爱,出色的演技更是将人物的性格特点展现得淋漓尽致。

    经过近一月的播出,《把爱带回家》也终于要迎来了大结局篇,剧中沈梦辰饰演的“金元满”面对“罪行”被揭露,将会如何应对?她与“何岸”之间又会有怎样的矛盾激化?与“夏以沫”还会激发出什么样的矛盾?仅剩最后4集中,将会为观众一一呈现。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

滴滴市值达到680.8亿美元 未来如何“出行”?
上半年1804股跑赢大盘 *ST众泰涨幅领涨两市
为何越来越多银行开始清理闲置银行卡?
华晨集团再迎新“掌门人” 破产重组提速