娱乐频道

当前位置:娱乐 > 电视 > >正文

骏丰频谱奏响亲情曲 骏丰频谱健康腹宝惠享温暖冬情

2014-12-26 13:35:51 来源:当代商报 编辑:

  由赵宝刚导演执导的医疗题材电视剧剧《青年医生》在四大卫视上映以来,可谓是赚足了观众的眼球。如今,这部由全新小鲜肉打造的青春热血剧也已经完美落幕,穷追猛打的暖男程俊(任重饰)收获了期待2年的爱情,三个等待毕业的实习生也在急诊室找到了最终的归宿。作为二度与赵导合作的知名保健品牌——广东骏丰频谱股份有限公司也因频频亮相于荧幕前而被广大观众所熟知。此番,骏丰频谱的最新产品在《青年医生》中也是收获颇丰,随着电视剧收视率的一路飙升,作为明星产品的骏丰频谱健康腹宝以惊人的销量问鼎了其品牌的单品月销冠军。

  早在电视剧《老有所依》播出的时候,骏丰频谱就一度在剧中出现了很多次,不少观众表示,对骏丰频谱水和骏丰频谱仪还记忆犹深。而在此次的《青年医生》中,周放饰演实习医生邹倚梦因为去见男友家长,因而要为其父母挑选一款礼物。在经过骏丰频谱体验店的一番体验后,最终敲定了骏丰频谱健康腹宝作为面见家长的礼物。与《老有所依》不同的是,此次骏丰频谱不仅展现了多款保健产品,更是带着镜头直观地走进了骏丰频谱体验店,将骏丰频谱更立体地展现在全国的观众面前。

  谈及为何能二度赢得赵宝刚导演的认可,广东骏丰频谱股份有限公司的市场总监告诉记者,自1989年创业至今,骏丰频谱已经拥有了长达25年的历史。多年来,骏丰频谱坚持“关爱、服务、奉献”的企业理念,长期致力于生物频谱技术开发与推广应用。十年磨一剑,骏丰频谱在经历了25年的坚守后,首创了“内喝外照”生物频谱疗法,在健康保健之路上做出了杰出的贡献。

  同时,他告诉记者,“内喝”是坚持饮用经过特殊频谱场作用下的骏丰频谱水,每天饮用为2000—3000毫升,可以促进人体的血液循环和新陈代谢。在这一作用下,配合使用“外照”的骏丰频谱健康腹宝和骏丰频谱仪,可以改善血液循环,从而提高机体免疫能力,预防机体的亚健康疾病等。

  据介绍,骏丰频谱健康腹宝是采用新型复合材料研发的一种具有红外效应与负离子效应特殊功能产品,通过红外频谱作用于人体后产生的生物医学反应,产生共振匹配吸收,能改善肠胃、肝胆、肾脏等十多个器官的血液循环。以此为基础,该健康腹宝中采用的新型复合材料可自动释放出负离子,能够改善周围的空气质量。经过人体吸收后,能够活化细胞,让脑组织吸收更多的氧气,可以有效地调节中枢神经系统,促进大脑皮层组织,缓解疲劳、增进食欲。

  25年来,骏丰频谱始终坚持将生物频谱疗法贡献给越来越多的人。漫天大雪降,骏丰频谱奏响了温暖的冬季亲情曲!

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表