娱乐频道

当前位置:娱乐 > 电视 > >正文

《小爸妈》引热议 樊凡情歌连唱直叩心灵

2015-07-31 15:53:11 来源:大众娱乐网 编辑:

\

  樊凡

  近日,由任重、高露主演的电视剧《小爸妈》正在热播,该剧所讲述的80后成长故事引发许多讨论。内地唱作型歌手樊凡再度出手,为该剧制作《不要就这样离开我》、《思念不走》、《拿什么可能》等六首歌曲,每首歌曲都直接叩问观众心灵深处,引发共鸣。

  在电视剧《小爸妈》中,任重与高露饰演一对80后夫妻,面对“上有老,下有小”的现实压力,从懵懂父母变成经得住生活考验的成熟夫妻,一路经历的跌跌撞撞引发现实中许多80后观众的共鸣。

  《思念不走》是樊凡为《小爸妈》制作的插曲之一,配合剧中任重与高露之间复杂崎岖的感情故事,将“思念”与“不舍”演绎的淋漓尽致。歌词中所说的“但爱会停歇,人会分开,思念掠过,是和记忆纠缠最好的证据。”更是让听众赞同不已,尤其是对于生活在异地的情侣,这首歌曲更是直叩众人心灵深处,戳中他们对另一半的思念之情。

  一直以来,樊凡的许多作品都堪称经典情歌,《我想大声告诉你》、《一首情歌》等都已经成为人们心中的“表白必备”。值得一提的是,除了唱作实力之外,樊凡的音乐制作实力在业内备受认可,此番《小爸妈》中,樊凡也亲自操刀制作,为歌迷奉献一场音乐盛宴。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表