娱乐频道

当前位置:娱乐 > 电视 > >正文

日剧《ZERO》追加演员 间宫祥太朗杉野遥亮等出演

2018-06-12 16:53:07 来源:新浪娱乐 编辑: zhangdi

日剧《ZERO 一获千金游戏》演员

日剧《ZERO 一获千金游戏》演员

新浪娱乐讯 据日本媒体报道,杰尼斯人气组合NEWS成员加藤成亮主演七月开播日本台剧集《ZERO 一获千金游戏》宣布追加演员,间宫祥太朗、小关裕太、加藤谅、冈山天音、杉野遥亮和小林剑道等将作为“游戏挑战者”加盟。

剧集根据创作《赌博默示录》、《斗牌传说》等作品的福本伸行的人气漫画《赌博霸王传 零》改编,以正在建设中的露天游艺场为舞台,讲述挑战者们为了巨额奖金赌上性命,又在游戏过程中建立真正友情的故事。

加藤成亮在剧中饰演游戏挑战者宇海零,日前宣布的追加演员中,间宫祥太朗饰演末崎正义,小关裕太饰演冰川佑树,冈山天音饰演佐岛博,杉野遥亮饰演早乙女淳,出演很多广告的个性实力派男星加藤谅饰演真锅力,人气谐星小林剑道饰演末崎樱。

间宫祥太朗说:“正义是个坚持自己信念的人,和零之间如何交往是看点,希望让大家看到一个紧张有趣的故事。”小关裕太说:“我饰演的佑树很聪明,也很酷,我很喜欢《赌博默示录》、《斗牌传说》这些漫画,能出演原作者福本伸行作品改编日剧太高兴了,为了制作一部让大家激动的作品我会努力。”加藤谅说:“这部作品看点之一是心理战,我在秘密企划,看这些成员们能不能玩人狼游戏。”

梅泽富美男在剧中饰演游戏主办者,总资产过百兆日元的集团会长在全无量,女星小池荣子在剧中饰演他的左右手,负责游戏管理的后藤峰子,原著中这个角色是男性,日剧版变更性别,小池荣子说:“能出演这部剧很兴奋,期待大家看到剧集会兴奋尖叫。”剧集将于7月15日开播

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

中视鸿图承办第四届中国制造强国高峰论坛新闻发布会在雄安成功举办
统计局:4月社会消费品零售总额28542亿元 同比名义增长9.4%
国家的钱怎么花,看看“国家账本”里的“加减法”
富士康IPO成功过会,用时36天创历史最快纪录