娱乐频道

当前位置:娱乐 > 电视 > >正文

日剧《黑色止血钳》收视好 本季民放最高

2018-06-12 16:54:10 来源:新浪娱乐 编辑: zhangdi

黑色止血钳

黑色止血钳

未解决之女 警视厅文书搜查官

未解决之女 警视厅文书搜查官

上周(5月28日至6月3日)二宫和也主演的《黑色止血钳》和井之原快彦主演的《特捜9》收视成绩大幅提升,在最终回之前表现出色,尤其《黑色止血钳》还创下本季民放日剧最高收视。朝日台《未解决之女》和《家政夫三田园2》播出最终回,发挥比较稳定。

岚二宫和也主演的TBS日剧《黑色止血钳》上周播出第八集,收视率比前一集提升了近4%,拿到开播后最高成绩16.6%,超过朝日台热播剧《特捜9》首播收视16%,创下本季民放日剧的最高收视。故事进入最终章,在厚生劳动省的主导下,最先进手术支援机器人的试验进入最终阶段,东城大和帝华大两位主持医生西崎教授和佐伯教授合作使用,由西崎担任主刀医生,参加手术的还有主人公渡海,以及高阶和世良。这一集还邀请了原作者海棠尊客串,作为群演饰演东城大的一位医生。

上周榜单第二名收视也同样大幅提升,就是即将播出最终回的朝日台刑侦剧《特捜9》,成绩比前一集增加3.4%。这一集邀请伊藤洋三郎和笠兼三担任嘉宾,剧中板桥区内发生三起假警察杀人案,主人公直树与搭档们去帮助调查,然而特搜班却在调查深入后发现了令人震惊的事实。

波瑠主演的朝日台剧集《未解决之女 警视厅文书搜查官》上周播出最终回,收视率13.9%,全集平均收视12.9%,仅次于初回14.7%的成绩。剧集刚播完就有很多粉丝呼吁出续集,看来朝日台人气推理系列又要增加新成员。最后一集与十五年前引起轰动的三亿日元强夺事件有关,当时被盗的纸币出现,为了找粗真相,主人公搭档理沙开始翻阅三亿日元案件的调查资料。

女星杉咲花主演日剧《花后晴天~花男 Next Season~》上周播出第八集,收视增长2.1%,拿到自身最高收视9.6%。剧中主人公音把转到驰天马所在学校桃乃学园的时间推后,决定继续留在英德学园,与晴作为朋友继续相处,而留美成了晴的女友,这段四角恋越来越受关注。

月九剧《行骗天下JP》还保持在前一周的排名,但是收视成绩也增长了1.2%,拿到开播后最高成绩9.5%。而且该剧还没播完已经在官网宣布电影化,还要发行DVD,主演长泽雅美很骄傲地说,主人公达子太可爱了太受欢迎没有办法。

吉高由里子主演的《正义检事》和菜菜绪主演的《Miss Devil ~人事恶魔•椿真子~》都是女性职场剧,开播比较受关注,但后期表现平平,上周收视分别下跌0.5%和0.1%。中谷美纪主演的《有家可归的恋人们》排名不变,收视增长0.5%,两对夫妻仍然在互相追逐,不知结局会如何。上周进步较大的还有藤冈靛主演的《基督山伯爵 华丽的复仇》,收视增长1.5%,拿到开播后最高成绩7.4%。

OKIO松冈昌宏主演《家政夫三田园2》上周播出最终回,收视率5.7%,全集平均收视6.73%,剧中刚力彩芽饰演的家政新人最后也变得和三田园一样,画面很有趣。另外中村安主演的日剧《爱情重跑》最终回收视3.3%,全集平均收视3%。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

中视鸿图承办第四届中国制造强国高峰论坛新闻发布会在雄安成功举办
统计局:4月社会消费品零售总额28542亿元 同比名义增长9.4%
国家的钱怎么花,看看“国家账本”里的“加减法”
富士康IPO成功过会,用时36天创历史最快纪录