娱乐频道

当前位置:娱乐 > 电视 > >正文

美剧版《指环王》预计2021年播 预算高达16亿

2018-06-12 16:56:21 来源:新浪娱乐 编辑: zhangdi

《指环王》将拍电视剧

《指环王》将拍电视剧

故事主角尚未确定

故事主角尚未确定

曾传过是年轻的阿拉贡

曾传过是年轻的阿拉贡

护戒小队

护戒小队

新浪娱乐讯 6月12日消息,据外国媒体报道,亚马逊的《魔戒/指环王》剧集有望在2020年或2021年上线。亚马逊影业头头Jennifer Salke近日透露:该剧计划两年后开拍,希望2021年上,“但也有人希望2020年”。

她说到了对这部预算预计达2.5亿美元(约16亿人民币)天价的剧集的一些打算,称其实该剧合同在差不多1个月前才真正搞定,未来几个月会找编剧,确定负责人。

Salke表示,这部剧不是重制电影,但也不是完全推倒重来,所以主角还会是“我们喜欢的那些角色”,即肯定会说到大家的熟人,但具体是哪个、哪些人还不便透露(此前有说是年轻阿拉贡,不过还仅是流言)。而彼得·杰克逊和托尔金遗产委员会都会参与该剧,亚马逊正在与杰克逊商谈,确定他会参与多少。

目前的计划是拍“一部宏大的《指环王》剧集”,而非多部魔戒相关剧集一起开发。

至于具体的拍摄计划,Salke称应该也会去像电影一样去新西兰拍摄,但还未最终确定,反正肯定是“有趣而能真实展现那些地点”的地方。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

中视鸿图承办第四届中国制造强国高峰论坛新闻发布会在雄安成功举办
统计局:4月社会消费品零售总额28542亿元 同比名义增长9.4%
国家的钱怎么花,看看“国家账本”里的“加减法”
富士康IPO成功过会,用时36天创历史最快纪录