娱乐频道

当前位置:娱乐 > 评论 > >正文

明星情侣价更高 杨幂刘恺威320万领先被消费

2013-08-13 17:37:49 来源: 编辑:


明星情侣们


       现在,明星们谈恋爱愈加受到粉丝们的支持,随之公开恋情的明星情侣们也是一对接着一对。明星们公开恋情秀恩爱已经成为观众们追求的一大看点,所以现在情侣档出席活动价格也是蹭蹭的往上走,其中最贵的就是杨幂与刘恺威,据悉,两人现在以情侣档出席活动合体身价已经上涨至320万。

       杨幂和刘恺威原本两人的出场费每次也就是只有几十万而已,就连谢霆锋这等超级偶像的出场费都只在80万左右。但是杨幂和刘恺威,凭借两人恋情的热度和关注度,开出出席活动的合体假就已经是高达320万。

       其实不只是杨幂和刘恺威这对情侣的合体价很高,黄晓明和anglebaby两人的合体价也高达300万。现在,粉丝们对偶像恋情的关注热度,已经成为明星情侣提升身价的砝码,这恐怕就是明星们越来越热衷于公开恋情最主要的原因之一。

       明星情侣档的身价高并不是进来有之,知不是通过这次安徽卫视的《亚洲偶像欢乐七夕夜》晚会才被曝光出来。电视台可以为了拼收视为明星情侣们超高的合体价买单,明星们自然也愿意被拿出来消费,不过双方各取所谁都不怨谁,最后博得观众一笑罢了。下面就一起来看一看几对当红情侣们的出场费到底是多少吧!

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表