娱乐频道

当前位置:娱乐 > 评论 > >正文

纳美涵晒姐妹俩童年合照 网友赞女神都没变

2014-10-14 17:19:34 来源:当代商报 编辑:


张韶涵晒童年照获赞(资料图)

    以演员身份出道的张韶涵,曾主演《MVP情人》、《海豚湾恋人》、《公主小妹》等偶像剧,更是凭借在剧中的出色演绎而迅速走红。之后涉足歌坛的张韶涵,一张《欧若拉》的专辑引来不少乐迷的关注,其清亮的嗓音,极强的爆发力也给歌迷带来了不少惊喜。

    日前,张韶涵在脸书上晒出一张自己与妹妹张韶轩的儿时合照。照片中的两个小女孩开心的嬉闹,一红一绿的衣服也让不少网友醉了。张韶涵还附言道:“认得出谁是谁吗?”此话一出引来不少粉丝的围观,而被网友赞誉为“纳美涵”的她直接被认出,直指穿绿色衣服的便是张韶涵,红色衣服的便是张韶轩。

    看到照片中可爱的两姐妹,粉丝们更是大呼“女神都没有变!”这也证明张韶涵出色的外貌是自小有之,而非人工打造。因为张韶涵娇小而又甜美的外形,酷似“芭比”的脸庞,让不少网友颇为羡慕,尤其是深邃的大眼,让不少粉丝纷纷被这双电眼所击倒。而自小就漂亮的张韶涵也被粉丝称赞从小五官就好精致,看来岁月也不一定是杀猪刀,看张韶涵依旧漂亮而又甜美的长相,足以反驳这番言论。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表