娱乐频道

当前位置:娱乐 > 评论 > >正文

丰县小狄团队“小狄微视”昨日上线 狄盛飞发表重要讲话

2016-01-13 15:01:22 来源:浏阳之窗 编辑:

  【央视焦点访谈报道中的小狄】

  昨日,知名纪录片拍摄团队“小狄团队”所创立的微信公众平台“小狄微视”正式上线。据悉,小狄团队一直以拍摄制作为主,而此次以“小狄”名义正式注册公众平台,也标志着小狄团队从创意构思、拍摄制作再到传播途径整个创作模式的完成。公众号注册成功后,小狄团队负责人狄盛飞发布了第一篇新闻稿。

  在接受本网记者采访时,狄盛飞表示,长期以来,小狄团队一直走在策划、拍摄制作的前线,主要为制作提供素材为主,而在目前国家大力提倡“互联网+”概念的大背景之下,小狄团队积急响应,以此作为契机,力争打造一个“互联网+丰县小狄团队”的新概念。

  同时,小狄还表示,作为一个新媒体传播人,还有很多东西需要潜心学习,感谢各大新闻、网络媒体长期以来对小狄团队的关注和支持。至于小狄团队今后的路该怎么走?狄盛飞满怀信心的表示,小狄团队正在逐步壮大,希望在今后的道路上,能和更多的媒体人同甘苦、共命运、心连心;紧跟中央精神,弘扬正能量,为弱势群体发声,用最快的速度完成任务,为实现伟大的中国梦,做敢于担当的自媒体。

  另据了解,在昨日“小狄微视”正式上线后,狄盛飞也坦言,他在众多媒体关注下,的确压力不小,愿意接受极限挑战。不过,他认为,有县委、县政府的正确领导和当地广大民众的支持拥护,小狄微视一定会做的更好。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表