娱乐频道

当前位置:娱乐 > 评论 > >正文

桃花红了 竹林关红了 丹凤红了......

2016-04-05 11:55:21 来源:当代商报 编辑:

  “桃花与美女齐舞,山水共长天一色”。桃花红了,继2016年3月19日当日“2016丹凤桃花文化旅游节暨桃花仙子选拔赛”以来,围绕8个主题展开的丰富精彩的旅游活动节目天天上演,游人如织,美丽的丹凤竹林关桃花谷红了……

  2016年4月2日,中国丹凤桃花文化旅游节暨首届桃花仙子决赛在“秦岭最美”商洛市丹凤县竹林关桃花源景区落下帷幕。该赛事由西安倚天传媒、西安星月传媒联合承办,西部赛事网全程聚焦报道。

  3月19日的比赛经过层层选拔,最终有25位来自陕西各地的佳丽进入了本次决赛。这些入围的佳丽有备而来,她们在美丽桃花谷这个绚丽的舞台上带来了一场洋溢着青春、充满活力的精彩表演。

  整个决赛的环节设计非常紧凑,层次感很强,选手的专业及现场表演的热情带动了全场。决赛以青春激昂的现代舞开场,紧接着进入了紧张的比赛环节;在比赛中,选手们从造型展示、晚礼展示、泳装展示,再到专业精致的才艺表演,充分的表现了选手们与时俱进的青春风貌,她们用时尚、高雅和富有才情的内涵展示着自己青春美丽的身姿,用肢体语言表达她们对青春和美丽的阐释,展示了与桃花相同美丽大方的品质。

  来自西安的9号选手徐丹用她最美的微笑摘得了本次桃花仙子的桂冠,6号选手杨静,以及来自新疆的3号选手阿依伯塔分别获得亚军、季军。此外,还有18号选手刘璐、5号武小荞、16号尹格格等十位选手获得十佳“桃花仙子”奖项;来自丹凤县竹林关镇的12号选手萧琳,怀着对家乡的深深热爱和眷恋,以出色的表现荣获“竹林关景区旅游形象大使”。

  最后,大赛在仙子广场,上万群众沸腾的欢呼声、热情的掌声,以及游人和孩童欢笑的脸庞映衬着落下帷幕。本届桃花文化旅游节,以“桃花红了”为主题,开展了丰富多彩的文化活动,评选出“桃花仙子”佳丽及“竹林关景区旅游形象大使”。

  此时桃花红了,坐落于秦岭深处的美丽竹林关红了,丹凤红了......今天,矗立在竹林关仙子广场的“桃花仙子”雕像显得格外靓丽、挺拔。让我们共同翘首期盼,伴随着每一届“丹凤桃花文化旅游节的举办”,美丽的丹凤会飞得更远!飞得更高!

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表