娱乐频道

当前位置:娱乐 > 评论 > >正文

中外武圣巅峰决战宁乡关山

2016-05-04 11:46:12 来源:当代商报 编辑:

  40位外国勇士降临宁乡关山发起战书,40位中国勇士勇敢应战,一场紧张激烈的“绳”勇大对决在宁乡开战。

  4月30日,“传奇之地·宁静之乡”宁乡全域旅游首场大型活动”武圣战武绳之中外’绳’勇大决战”在宁乡县金洲镇关山景区展开,湖南经视现场直播比赛盛况。来自19个不同国家的 “武圣”们个个玩得酣畅淋漓,囧态百出,笑料十足。

图片1.png

  三国吴都风情重现

  1800年前,中国武圣关羽在长沙大获全胜,当年关公屯兵之地就是今天的关山,4月30日,世界各地的勇士聚集在这片历史圣地,以刺激神勇的挑战,弘扬关公忠义仁勇的文化,再现三国恢宏场面。

  活动现场三国战旗迎风招展,古朴而不失雄伟的关公雕像俯视众生,活动主舞台装点成烽火台气势夺人,身披盔甲手持长矛的士兵们威风凛凛守卫现场,主持人、中外选手、礼仪装扮为关羽、张飞、小乔、貂蝉等三国人物夺人眼球。整个关山刮起三国旋风,现场和电视机前的观众都宛如穿越千年,梦回三国。

图片2.png

  全员加速花式落水

  中外“绳”勇大决战由来自三湘各地的武圣与来自韩国、英国、俄罗斯、阿联酋、印度等18个国家的40名外国武圣进行pk。两队武圣两两登场,走上高空绳索,脚下是一池深水,双方需要在两分钟内,把对方摇下绳索并夺取对方的旌旗方为获胜。老外们和老乡们斗智斗勇,千姿百态的花式入水姿势和囧态百出的表情引发观众阵阵爆笑。

图片3.png

  土洋碰撞出精彩的”笑”果,传达出关山旅游亲民、休闲的风格。

图片4.png

  商周公主华美亮相

  活动现场惊现一位来自“3000年前”的神秘嘉宾,带着浓厚的商周风情穿越到了宁乡关山,掀起活动的高潮。

  她就是青羊公主,是宁乡商周时期“大禾方国”的杰出女性首领,集美貌与智慧于一身。宁乡因出土四羊方尊、人面纹鼎等稀世青铜器物而闻名世界,被誉为“南中国青铜文化中心”。活动现场,由宁乡旅游局局长胡宇女士扮演的商周青羊公主身着华服登场,为获奖选手颁奖,让观众一睹商周王室风采,感受宁乡全域旅游魅力。

图片5.png

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表