娱乐频道

当前位置:娱乐 > 评论 > >正文

蒋欣生日手机直播陪粉丝

2016-05-09 12:59:02 来源:当代商报 编辑:

  蒋欣,一个大写加粗的实力派演员,曾经的华妃,如今的樊胜美,无不显示出一个专业演员极强的角色塑造力!她用愈发成熟精湛的演技,深受观众喜爱,蒋欣也一直在努力给大家带来更好的作品。5月8日是蒋欣的生日,她通过微博发出消息,要在新近热门直播软件“一直播”上与大家亲近互动。直播中蒋欣依然在敬业的拍摄中,她放弃自己的吃饭时间,陪大家聊天。蒋欣给大家介绍了她的新剧《继承人》的拍摄场景和剧组的成员,粉丝们纷纷向女神表白,“小美美眉,生日快乐”、“娘娘,生日快乐”、”爱你,么么哒”、”好美啊“,最后蒋欣向大家表示,如果有时间,再来一直播进行直播,跟大家互动。

  娘娘蒋欣在剧组用一直播和欣羽们过了一个特别的生日,仅仅不到30分钟,两次直播累计观看人数达到817.3万,最高同时在线114.9万,点赞数最高达3332.4万,欣羽们用自己的行动表达对娘娘的生日祝福,祝福女神蒋欣生日快乐,永远爱她。

  一直播由打造了秒拍、小咖秀两款爆款应用的一下科技推出,作为微博直播的独家合作伙伴,打通了直播与社交的壁垒。基于微博的社交关系、粉丝基础及海量流量,黄晓明周迅陈小春等众多明星选择在一直播上与粉丝分享工作生活点滴,与粉丝实时互动交流。比如,前段时间小沈阳在一直播上的首秀,累计观看183.8万人次,而“周公子”周迅在一直播上推广公益的首秀,短短半小时内就吸引了134.5万人次的观看,“明星+社交+直播”模式的影响力可见一斑。

  过往,在微博上发图文是明星与粉丝的主要互动途径;后来,微博加入了微访谈模式,明星可以与粉丝通过文字实时交流;而现在,一直播的出现又一次升级了明星与粉丝交流的途径,实现视频实时互动,进一步拉近了明星与粉丝的距离。上线不久的一直播,正逐渐成为继微博外,又一个明星与粉丝互动的平台。

  此外,小编还告诉大家一个小福利哦,当自己在微博上关注的明星在一直播上开启直播的时候,明星主页会有直播窗口。当然,你也可以下载一直播APP关注自己喜欢的明星,不错过关于她的每一分钟。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表