娱乐频道

当前位置:娱乐 > 评论 > >正文

作家也是大厨 在“一直播”聚焦安东尼的另一面

2016-06-01 14:59:34 来源:艺人网 编辑:

  说到安东尼大众给他的头衔就是畅销小说作家,但是你知道吗,我们的大作家安东尼还是一个不折不扣的大厨呦,做菜那是猴棒猴棒的噻!5月31日晚上8点,我们的作家安东尼应邀参与一直播的公益项目#爱心晚饭#活动。为我们广大的观众直播了他做意大利面的过程,安东尼在做饭的过程中展现了他娴熟的厨艺,丝毫没有害羞呦!看来安东尼不光有文采,而且也是一个会做菜的暖男呦!本次直播虽然只持续了13分钟,但是观看人次高达175.6万,看来我们的大作家的影响力真是杠杠的呀!

  想第一时间了解明星最新的直播动态吗?想与朋友家人分享你的实时情况吗?一直播给你不一样的直播体验。

  直播就要一直播!我在一直播等你哟!

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

滴滴市值达到680.8亿美元 未来如何“出行”?
上半年1804股跑赢大盘 *ST众泰涨幅领涨两市
为何越来越多银行开始清理闲置银行卡?
华晨集团再迎新“掌门人” 破产重组提速