娱乐频道

当前位置:娱乐 > 音乐 > >正文

张杰邓紫棋宁桓宇EXO勇登榜首 "大众音乐榜"最后倒计时

2014-08-30 15:17:32 来源:当代商报 编辑:

  据了解,由大众娱乐网主办的“大众音乐榜”投票评选活动一直都在如火如荼的进行当中,自7月1日开始的“大众音乐榜”经过一整个夏天激烈的投票评选,截止到发稿之前(8月30日),大选也进入到了第三轮评选最后最为紧张的决赛阶段。

\

  截止到发稿之前,最佳男歌手榜单里,天娱的音乐巨星张杰以522876的票数勇登该项榜单的榜首,而“感性歌王”杨宗纬也以522876的票数紧随其后,二人的票数不分上下。而前一阵子高居榜首的韩国欧巴金贤重则以521156的票数滑落到了第三名。在最佳女歌手榜单里,来自香港的“小巨肺”女歌星邓紫棋以其超火爆的人气超越了之前霸气占据榜首的李宇春。

  在最佳新人男歌手中,三位2013届的快乐男声宁桓宇、魏一宁和华晨宇占据榜单的前三,并且毕业于四川音乐学院的音乐创作才子宁桓宇以478377的票数领先与其他两位快男兄弟。最佳新人女歌手榜里,来自新疆的90后原创RAP女歌手本兮以493363的高票数继续稳坐“最佳新女歌手”榜单的榜首位置。

  而最佳团体(组合)、最佳海外歌手与最佳年度金曲则分别由韩国超人气颜值爆棚的鲜肉组合EXO、韩国各大偶像剧中高富帅的代表李敏镐和香港的音乐小天后邓紫棋演唱的《泡沫》以615451、548608与501924的超高票数各自勇登其榜单的冠军位置。

  据悉,本届“2014大众音乐榜”截止到发稿之前依然有着源源不断的投票在改变榜单的局势,激烈的竞争随时都会有黑马杀入到各大榜单榜首的位置。在明日(8月31日)晚23:00时将会结束本届“大众音乐榜”的最后评选,而9月1日也将公布本届投票评选活动的最众结果。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表