娱乐频道

当前位置:娱乐 > 音乐 > >正文

华晨宇2018鸟巢演唱会预告海报揭晓 集结“火星战队”

2018-06-15 10:49:43 来源:搜狐娱乐 编辑: zhangdi

90后唱作鬼才、现象级年轻歌手华晨宇2018鸟巢“火星”演唱会即将启航, 5月21日演唱会预告海报揭晓,强烈的红白系简洁大气风展现了华晨宇将作为“90后首登鸟巢第一人”的潮·酷姿态,华晨宇在海报中化身潮酷超人整装待发集结“火星战队”。

刚刚以第二名的超人气和实力结束《歌手2018》竞演的华晨宇在决赛中重磅公布了9月8日将登陆鸟巢国家体育场举办2018个人演唱会的消息。这将是90后歌手在九万人国家体育场鸟巢开唱的第一人!今日揭晓的预告版海报,整体仅有红、白、黑三色,画面形成强烈对比,极具张力。海报以强烈的红白色基调展示了华晨宇引领年轻人音乐潮流趋势的峻酷态度,颇具创意。如超人般的摇滚战士、红色如血之姿登场的华晨宇霸气亮相,气场全开。华晨宇以复古造型,吸取“超人”的红蓝色系条纹束腰套装,配以同系列的珍珠边饰的飘巾,搭配夸张复古耳饰的造型看似简单却别具寓意。摄影采用红色滤光,设计将主体人物的服装全部红色处理,形成统一强烈火星红色!红色是华晨宇最喜欢的颜色,也是火星人的主色。白色“MARSCONCERT”摆出的标志大字更是震慑人心,暗示一场盛大的“归巢”行动终将迎来最终的狂欢。

此次华晨宇以抢眼红白视觉示人,也意味着五年音乐之路的鸟巢具有里程碑一役的重大意义。因此,今年的演唱会从主题到音乐内容都将会全面升级,卓越呈现五年的精彩里程,无论是舞台设计,视觉包装,还是服装造型,都将围绕音乐,多维展开华晨宇“90后鸟巢第一人”的前沿潮酷音乐态度。此次海报服装造型邀请到来自《红秀》资深时装编辑Ming,摄影薛龙,发型师文智,化妆师冰冰,制片峰雅文化联袂打造。如超人般现身的华晨宇正在吸纳和邀请各位歌迷正式加入“火星战队”,开启2018鸟巢之战。

2018鸟巢火星演唱会究竟带来怎样的改变和视觉体验,令人期待不已。据悉,歌迷最为关心的演唱会预售开票信息也将于近期揭晓。2018,火星五年集结,潮酷红耀鸟巢,期待9月8日华晨宇与你相约,为广大乐迷带来一场高温不退的“火星”视听饕餮。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

中视鸿图承办第四届中国制造强国高峰论坛新闻发布会在雄安成功举办
统计局:4月社会消费品零售总额28542亿元 同比名义增长9.4%
国家的钱怎么花,看看“国家账本”里的“加减法”
富士康IPO成功过会,用时36天创历史最快纪录